Fit ins Frühjahr mit Aquakursen

Zum Frühjahr bietet der SV Ottobrunn neue Aquakurse an.

Aquatraining bedeutet Fitness auf gelenkschonende und harmonische Art und Weise.
Im Wasser trägt der Körper nur 10 % seines Gewichtes. Daher können auch vorgeschädigte Gelenke sanft trainiert und Überbelastungen ausgeschlossen werden.
Diese Sportart ist für Frauen und Männer gut geeignet!

Vorteile:
Kalorienkiller, Cellulitiskiller, Aktivierung des Lymphsystems, optimales Aufbautraining, Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit – keine Verletzungsgefahr!

Wir bieten Ihnen folgende Kurse an:

Aquapower

Mit Hilfe von widerstandsvergrößernden Hilfsmitteln wird intensives Kraftausdauertraining für sportliche Personen angeleitet.

Dienstag.18.30 -19.15 Uhr

Aquafit

Ist eine Aquagymnastik für jeden, mit abwechslungsreichem Geräteeinsatz.

Dienstag, 19.15 – 20.00 Uhr

Jeder der Spaß an Bewegung und Wasser hat, ist herzlich willkommen.
Da die Kurse in max. brusttiefem Wasser stattfinden, können sogar Nichtschwimmer teilnehmen.

Die Kurse finden in einem kleinen Schwimmbad in Ottobrunn ohne öffentlichen Badebetrieb statt, sodass die Teilnehmer/innen sich ungestört zur Musik austoben können.

Die Kurse werden ausschließlich von erfahrenen und qualifizierten Aquafitnesstrainer/innen abgehalten, die ihr Wissen regelmäßig durch Fort- und Weiterbildungen auffrischen.
Die Teilnahme an den Kursen ist nicht an eine Mitgliedschaft im Verein gebunden.
10er Karten erhalten Sie zum Preis von 65,-- Euro über unsere Geschäftsstelle und sind 16 Wochen gültig. (außer wenn die Sommerferien dazwischen liegen). In den Schulferien findet kein Training statt.

Fördern Sie Ihre Gesundheit und nehmen sie an unseren Aquakursen teil! Die nächste Kursreihe startet am 10.04.2018, der Einstieg ist jederzeit möglich.