• HEAD-TROPHY - Top Schwimm Event mit Olympiateilnehmer und Europameisterschaft Gewinnern
Head Trophy 2014

HEAD-TROPHY 2014 - 35. Internationaler Münchener Frühjahrswettkampf, zu dem der Schwimmverein Ottobrunn 1970 e.V. einlädt

Datum: Samstag 22. März 2014 (Beginn 09:00 Uhr) und Sonntag 23. März 2014 (Beginn 08:30 Uhr)

Ort: Olympia-Schwimmhalle München, Spiridon-Louis-Ring, 80809 München

Homepage: http://www.head-trophy.eu/

Die internationale Veranstaltung bereichert seit nunmehr 35 Jahren den Schwimmsport. Veranstaltet vom Schwimmverein Ottobrunn 1970 e.V., werden auch diesmal wieder über 1.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus ganz Europa und den USA erwartet. Es sind über 4.300 Starts angemeldet.

Startberechtigt sind alle Schwimmer aus Vereinen, die dem Deutschen Schwimmverband (DSV) oder der Federation International De Nation (FINA) angehören.

Höhepunkte der Veranstaltung werden am Samstag ab 20.00 Uhr die Nachtsprints sein. Dazu haben sich Olympia-Teilnehmer und Europameister Markus und Steffen Deibler (Deutschland, aktueller Weltrekordhalter über 50m Schmetterling Kurzbahn), Martin Spitzer (Österreich, WM-Teilnehmer), Mirco di Tora (Italien, Olympia-Teilnehmer) sowie lokale Superstars wie Alexandra Wenk aus München (Amtierende Deutsche Meisterin über 100m Schmetterling und EM-Gold über 4x100 Lagen) angemeldet.

Die Veranstaltung kann auch im Live-Ticker auf der Homepage verfolgt werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zu dieser Internationalen Veranstaltung!

Schwimmverein Ottobrunn 1970 e.V.