Es geht wieder los ! *Update* mit Saisonplanung

Die neue Schwimmsaison 2018/19 hat begonnen. Alle Gruppen haben den Trainingsbetrieb wieder aufgenommen und die  ersten Wettkämpfe stehen an. Bereits am letzten September-Wochenende treten die Schwimmer beim Riemerlinger Herbstschwimmfest an. Die Gemeinde Hohenbrunn-Riemerling hat die notwendigen Reparaturarbeiten im Riemerlinger Schwimmbad zum  Beginn des neuen Schuljahres abgeschlossen und wir freuen uns mit den Riemerlinger Haien, dass sie jetzt wieder den geregelten Trainingsbetrieb aufnehmen und auch ihr traditionelles Schwimmfest ausrichten können.

Am 6./7. Oktober finden die oberbayerischen Bezirksdurchgänge der Deutschen Mannschaftswettbewerbe der Schwimm Jugend (DMSJ) statt, dieses Jahr ausgerichtet vom SC Prinz Eugen in München.

Wichtige Vereinstermine sind die Vereinsmeisterschaften am 18.11.2018 und die Weihnachtsfeier am 22.12.2018. Bitte diese Termine unbedingt im Kalender vormerken. Bitte beachtet auch die Nachrichten auf der SVO-Facebook Seite und achtet auf die Aktualisierungen der Wettkampf- und Trainingslager Termine. In den nächsten Tagen finden ferner die Eltenabende für die Leistungsgruppen statt, zu denen die entsprechenden Trainer einladen werden.

Der zur Zeit aktuelle Saisonplan (Stand September 2018) findet Ihr unter diesem Link