Aquafitness

AquafitnessDiese Art von Wassergymnastik ermöglicht es auf gelenkschonende Weise, mit Unterstützung des Wasserauftriebes und ohne große Anstrengung die Pfunde purzeln zu lassen.

Zusätzlich zum Wasserwiderstand werden noch eine Vielzahl von Geräten wie Bälle und Poolnudeln benutzt. Damit werden spezielle Muskelgruppen trainiert und der Spaßfaktor wird erhöht.

Unsere erfahrene Aquafitnesstrainerinnen bietet diesen Sport für jedes Alter und Können an und freuen sich natürlich auch auf jene, die erst mal „schnuppern“ wollen.

Jeder der Spaß an Bewegung und Wasser hat, ist herzlich willkommen. Da die Kurse in max. brusttiefem Wasser stattfinden, können sogar Nichtschwimmer teilnehmen.

Die Kurse finden in einem kleinen Schwimmbad in Ottobrunn ohne öffentlichen Badebetrieb statt, sodass die Teilnehmer/innen sich ungestört zur Musik austoben können.

Die Teilnahme an den Aquafitnesskursen ist nicht an eine Mitgliedschaft im Verein gebunden, sondern wird auf Kursbasis (10 Wochen) angeboten.

Wirbelsäulengymnastik im Wasser : mehr